До 2018 года Lancia будет доступна только в Италии. Дальше — неизвестность

 
 
2012 Lancia Ypsilon

Руководство Fiat Group опубликовало официальное сообщение, в котором говорится о планах реорганизации Lancia. Главная новость состоит в том, что Lancia в итоге станет «исключительно местным» брендом, т.е. автомобили Lancia будут продаваться только на территории Итальянской Республики.

Слухи о том, что Lancia станет «национальным брендом», появились в европейской прессе в начале этого года. Сегодня слухи обрели форму официального заявления. Сделал его операционный директор Fiat по работе с рынками Европы, Африки и Среднего Востока Альфредо Атавилла в ходе презентации плана развития концерна Fiat Chrysler Automobiles.

В самой Lancia в ходе ее реорганизации произойдут некоторые изменения. Компания откажется от выпуска моделей Delta, Thema и Voyager. Это означает, что единственным предложением марки на отечественном рынке останется Ypsilon. «Срок жизни» текущего поколения этой модели заканчивается в 2018 году. Можно предположить, что к этому времени Lancia и вовсе «почит в бозе», чтобы, возможно, через какое-то время возродиться вновь – как это сегодня происходит с Datsun и Maybach.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 480 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "До 2018 года Lancia будет доступна только в Италии. Дальше — неизвестность"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами