Дизайнер Денис Симачев раскрасил BMW 1-Series под хохлому

 
 
BMW 1-Series от дизайнера Дениса Симачева
BMW 1-Series от дизайнера Дениса Симачева

Компания BMW Group Россия пригласила известного дизайнера Дениса Симачева, работающего с крупными домами и магазинами модной одежды Италии, Франции, США, для формирования облика и уникальные черт автомобилей баварской марки.

Кто как как не Симачев знает о том, что такое нестандартность и самобытность. С самого начала, когда ему предложили сотрудничество с BMW Group Россия, стало понятно, что этот проект будет успешным. Хотя бы потому, что дизайнер – ярый поклонник баварского бренда: имеет BMW и давно хочет поработать с ним.

В проекте оформления автомобиля он взял за основу фирменные цвета BMW: синий «Эшторил», оранжевый «Валенсия», искрящая «Бронза» и серебристый «Ледник». Сочетая их, Симачев решил использовать востребованный и узнаваемый орнамент, который является визитной карточкой его собственного бренда — хохлому.

BMW 1-Series от дизайнера Дениса Симачева
BMW 1-Series от дизайнера Дениса Симачева

Для того, чтобы рисунок на автомобиле не выглядел скучно и обыденно, из плоского рисунка был создан трехмерный орнамент, благодаря чему автомобиль получил глубину и большую насыщенность.

«Мне было невероятно интересно и легко работать над этим проектом с профессиональной командой BMW Group Россия и Re-Styling, — сообщил дизайнер. — Результат нашей коллаборации обязательно понравится ценителям немецкого качества BMW и моего дизайна».

У владельцев BMW 1-Series теперь появится возможность изменить внешний облик своего автомобиля — дать ему немного больше индивидуальности, выбрав окраску в соответствии со своим вкусом. Благодаря усилиям дизайнера Симачева, BMW  представит в России 4 варианта оклейки кузова: оранжевый, синий, коричневый, серый.

BMW 1-Series от дизайнера Дениса Симачева
BMW 1-Series от дизайнера Дениса Симачева

Кстати, автомобиль, над которым работал известный дизайнер, можно увидеть уже сейчас. Правда, если повезет. В настоящее время первый BMW 1-Series в цвете Estoril Blue «металлик» ездит по московским улицам.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 440 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Дизайнер Денис Симачев раскрасил BMW 1-Series под хохлому"

Посмотреть последние комментарии
  1. Легкая наркомания…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дизайнер Денис Симачев раскрасил BMW 1-Series под хохлому"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами