Mercedes-Benz назвал цены на шестиколесный G63 AMG 6×6 в Германии

2014 Mercedes-Benz G63 AMG 6х6

Mercedes-Benz раскрыл информацию о ценах на шестиколесный пикап Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 нового модельного года в Германии. Интересная особенность: компания ежегодно публикует данные о цене автомобиля, разработанного для гражданского применения на базе военного внедорожника, используемого в вооруженных силах Австралии.

Судя по всему, спрос на эксклюзивную модель в Германии и за ее пределами растет. Об этом можно судить, в частности, по увеличению цены на автомобиль. Поставки Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 начнутся 1 сентября текущего года, но уже сейчас известно, что цены на этот автомобиль будут начинаться от 456 900 евро (с налогами). При этом ценник на модель текущего года стартует от 451 010 евро.

Заплатив 5,9 тыс. евро за машину нового модельного года, заказчик шестиколесного G-class вправе рассчитывать на расширенный набор стандартного оборудования, который включает функцию обогрева ветрового стекла, складываемые зеркала с обогревом и внутреннее зеркало с автозатемнением.

Как и раньше, Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 нового модельного года будет комплектоваться 5,5-литровым V8 с двумя турбинами мощностью 554 л.с., передающий крутящий момент (758 Нм) на все колеса через автоматическую трансмиссию 7G-TRONIC.

Предполагается, что новый Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 как и модель предыдущего года будет выпущен тиражом 20-30 единиц.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий