Ford Motor: Покупатели автомобилей Ford в Европе и России предпочитают белый цвет

 
 
2013 Ford Focus Sport Limited Edition

В компании Ford Motor Co. провели опрос владельцев автомобилей марки Ford на предмет их предпочтений в выборе цвета кузова. Исследование основано на анализе более чем 500 000 проданных автомобилей и даёт представление обо всём разнообразии предпочтений владельцев автомобилей Ford в Европе и России.

Итак, согласно результатам исследования, в Европе самыми популярными цветами являются белый (23%), чёрный (20%) и серый (17%). Один из указанных цветов занял первое место везде кроме Ирландии, Польши и Румынии – в этих странах предпочтение отдавали серебристому цвету (в общеевропейском рейтинге он занимает четвертое место — 14%).

Самыми большими поклонниками автомобилей белого цвета являются турки – из всех приобретённых ими автомобилей Ford почти 55% были именно белыми. В России из общего объема реализованных автомобилей Ford 29% покупок приходится на автомобили белого цвета (сомнительное утверждение – прим. Carfactum).


Метки текущей записи:

Статья прочитана 391 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Motor: Покупатели автомобилей Ford в Европе и России предпочитают белый цвет"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами