В Москве открылся второй дилерский центр Acura – «ФК Моторс»

Автоцентр «ФК Моторс», дилер Acura, Москва
Автоцентр «ФК Моторс», дилер Acura, Москва

30 апреля 2014 года в Москве состоялось техническое открытие второго дилера Acura в России – «ФК Моторс».

«ФК Моторс», новый дилер Acura в Москве, расположен на 77-м километре МКАД (внутренняя сторона), занимает площадь 2 373 кв.м. Сервисная зона автоцентра рассчитана на 10 постов, здесь же находятся разделенные зоны приемки на сервис и выдачу новых автомобилей.

Основой концепции дилерского центра «ФК Моторс» является прозрачность и открытость. Для удобства клиентов шоу-рум, занимающий площадь в 616 квадратных метров, соединен с сервис-зоной стеклянной перегородкой, которая позволяет автовладельцу наблюдать за процессом обслуживания автомобиля. Новый дилерский центр полностью соответствует премиальным стандартам бренда Acura, обеспечивая высочайший уровень сервиса.

Модельный ряд Acura, предлагаемый в настоящее время российским потребителям, включает в себя комфортный и функциональный кроссовер MDX и компактный и динамичный кроссовер RDX. 7-местный MDX предлагается в двух комплектациях – Techno (от 2 499 000 рублей) и Advance (от 2 799 000 рублей), RDX можно приобрести в России в версии Techno по цене от 2 199 000 рублей.


Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ольга

    нормальный центр.

    Ответить