Обновленный Toyota Yaris станет похожим на Aygo

2015 Toyota Yaris
2015 Toyota Yaris

Компания Toyota Motor провела в Японии презентацию обновленного хетчбэка Toyota Vitz. Вместе с этим стало известно и об обновлении европейской версии автомобиля, известной под другим названием – Toyota Yaris. Правда, в последнем случае японцы ограничились лишь единственной фотографией.

Изображение Toyota Yaris дает основание говорить о  значительных изменениях прежде всего в передней части автомобиля, где обновленный хетчбэк теперь больше напоминает новый Aygo. Это относится, в частности, к X-образной решетке радиатора с большой нижней частью трапециевидной формы. А вот дневные ходовые огни у Yaris в отличие от Aygo находятся не рядом с «противотуманками», а интегрированы в фары.

2015 Toyota Vitz
2015 Toyota Vitz

Если судить по изменениям в Yaris по информации (включая графическую), предоставленной с премьеры Vitz, автомобиль также получит видоизмененные задние фонари, площадку под номерной знак, передний бампер и легкосплавные колесные диски нового дизайна. Небольшие изменения также коснулись и интерьера Toyota Vitz. Одно из них – мультимедийная система Toyota Link последнего поколения.

Обновленный хетчбэк Toyota Yaris также получил модифицированную подвеску, понижен уровень шума в салоне. Что касается моторной линейки, она будет позаимствована у дофейслифтового Yaris, включая гибридную установку.

Toyota обещает опубликовать более полную информацию об обновленном хетчбэке Toyota Yaris в ближайшие несколько дней.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий