Фоменко о «Марусе»: Стоим на двух ногах, но из последних сил

Marussia B2, Николай Фоменко, Need for Speed

Президент Marussia Motors Николай Фоменко, комментируя в в эфире радиостанции «Наше Радио Санкт-Петербург» положение компании, заявил, что «она стоит на своих ногах, но из последних сил».

«Я не комментирую ситуацию. Для того чтобы комментировать — нужно получить официальное заявление компании, а его нет, а я до сих пор являюсь президентом компании, — сказал Фоменко. — Не буду объяснять все перипетии процессов. Могу сказать, что мы стоим, из последних сил, на своих двух ногах, вот и все».

Вот и все. Что все? Фоменко от детальных комментариев относительно судьбы проекта отказался.

Ранее в ряде российских СМИ появилась информация о закрытии проекта по разработке и производству спорткаров Marussia Motors и увольнении всех сотрудников компании. Что касается спортивной команды, который участвует в чемпионате мира по автогонках в классе машин «Формула-1», ее руководство сообщило, что Marussia F1 в настоящее время не имеет ни технических, ни финансовых связей с компанией Marussia Motors. Сейчас контрольный пакет акций принадлежит компании Marussia Communications Limited. Что касается господина Фоменко, он больше не является главой инженерного департамента российской команды.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий