Президент вручил Алексею Воеводе орден, Volkswagen — Amarok Canyon

Алексей Воевода, Volkswagen Amarok Canyon
Алексей Воевода, Volkswagen Amarok Canyon

Двукратный олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода стал первым в России обладателем пикапа Volkswagen Amarok Canyon. Почему именно Воевода? Наверное потому, что он является олимпийским послом марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Напомним, в составе бобслейной «четверки» 23 февраля Воевода принес России последнее в командном зачете «золото» Олимпиады. Эта победа стала 13-й золотой и 33-ей медалью в копилке российской сборной на Олимпиаде в Сочи.

2014 Volkswagen Amarok Canyon
2014 Volkswagen Amarok Canyon

В знак благодарности за выдающиеся спортивные достижения марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала спортсмену в пользование флагманскую версию пикапа Volkswagen Amarok Canyon с двойной кабиной. Volkswagen Amarok Canyon окрашен (кузов и отдельные элементы салона) в эксклюзивный яркий цвет Copper Orange, который будет доступен только для этой модели. Автомобиль получил бензиновый 180-сильный двигатель, автоматическую трансмиссию и систему полного привода. Презентация спецверсии VW Amarok в России состоялась во время Зимних игр в Сочи на первом этаже павильона «Фольксваген Груп Рус».

Алексей Воевода, Volkswagen Amarok, Сочи

Кстати, Воевода уже более трех лет сотрудничает с маркой Volkswagen Коммерческие автомобили. Еще весной 2011 года ему был предоставлен белоснежный пикап Amarok c механической коробкой передач, а в июле 2012 года он стал первым в России обладателем черного 180-сильного Volkswagen Amarok с автоматической КП.

За выступление на Олимпийских играх Сочи-2014 Алексей Воевода награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени.


Оцените статью
Добавить комментарий