В Интернете появились фотографии нового Mercedes-Benz C-class с пакетом AMG Line

 
 
2015 Mercedes-Benz C-Class AMG Line

В Интернете появились фотографии нового Mercedes-Benz C-class с пакетом внешних доработок AMG Line Exterior Pack. Напомним, мировая премьера регулярного Mercedes-Benz С-class 2014 состоится в январе 2014 года на Международном автосалоне в Детройте.

2015 Mercedes-Benz C-Class AMG Line

Пакет AMG Line Exterior Pack для Mercedes-Benz C63 AMG будет доступен для заказа во второй половине 2014 года. В его состав будут входить: передний бампер AMG, передние крылья, решетка радиатора «в сеточку», накладки на пороги, алюминиевое обрамление стекол. А еще — хромированные вставки (включая закраину переднего бампера) и модернизированный задний бампер. Пакет C-Class AMG Line также будет поставляться с 5-спицевыми легкосплавными колесными дисками диаметром 18 дюймов и заниженной на 15 мм спортивной подвеской.

2015 Mercedes-Benz C-Class AMG Line

Другие особенности – модифицированные тормоза с логотипами Mercedes-Benz на корпусах суппортов и оригинальная выпускная система с двумя патрубками, встроенная в задний бампер.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 706 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появились фотографии нового Mercedes-Benz C-class с пакетом AMG Line"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами