Porsche выпустил «платиновый» Cayenne

 
 
Porsche Cayenne Platinum Edition

Компания Porsche объявила о запуске ограниченной серии внедорожника Cayenne под названием «Platinum Edition». Porsche Cayenne Platinum Edition призван подчеркнуть стиль и индивидуальность автомобиля.

Porsche Cayenne Platinum Edition

В список оснащения Porsche Cayenne Platinum Edition входят: биксеноновые фары, тонированные стекла (Privacy Glass) и 19-дюймовые легкосплавные колеса Design II с цветной эмблемой компании в центре. Cayenne ограниченной серии окрашивается в стандартном исполнении в серебристый «металлик» (Platinum Silver Metallic), однако он может иметь и другой доступный для регулярной модели цвет по дополнительному запросу.

Porsche Cayenne Platinum Edition

Салон Porsche Cayenne Platinum Edition выполнен в двухцветной гамме и оснащен сиденьями, частично обитыми кожей, спортивным рулевым колесом SportDesign, коммуникационной системой Porsche Communication Management (PCM), GPS-навигатором, системой рулевого управления Power Steering Plus и ассистентом парковки ParkAssist. В оснащении спецсерии также есть антибликовое внутреннее зеркало, специальные напольные коврики и шильды на пороги «Platinum Edition», раскрывающие принадлежность автомобиля к соответстветствующей спецсерии.

Porsche Cayenne Platinum Edition

Porsche Cayenne Platinum Edition комплектуется 3,6-литровым бензиновым V6 мощностью 300 л.с. (макс. крутящий момент – 400 Нм). Компания также намерена предложить клиентам и дизельную версию — Cayenne Diesel Platinum Edition, оборудованную 3-литровым «дизелем» V6 мощностью 245 л.с. (макс. крутящий момент – 550 Нм).

Porsche Cayenne Platinum Edition

Porsche Cayenne Platinum Edition появится в продаже в Германии в январе следующего года по цене от 66 379 евро за бензиновую модификацию и от 67 212 евро – за дизельную.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 588 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche выпустил «платиновый» Cayenne"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами