Renault представляет российскую версию обновленного Duster

 
 
2014 Renault Duster

В сентябре 2013 года на Международном автосалоне во Франкфурте румынская компания Dacia представила обновленный кроссовер Duster, который будет доступен на европейском рынке. Сегодня появилась возможность оценить особенности модели, которая будет продаваться в России c логотипом Renault.

От европейской версии от Dacia российский Renault Duster 2014 будет отличаться, прежде всего, наличием ромба на решетке радиатора и рулевом колесе, а также прозрачными секциями в составе задних фонарей и рисунком радиаторной решетки с двумя хромированными планками (у Dacia он (рисунок) более изощренный). От дорестайлинговой версии новинку отличают трехсекционные фары с дневными ходовыми огнями, в салоне изменениям подверглась приборная панель и центральная консоль, на руле появились кнопки управления аудиосистемой.

2014 Renault Duster

В России Renault Duster 2014 будет доступен с одним из четырех силовых агрегатов. Это бензиновый 1,6-литровый двигатель мощностью 105 л.с. с 5-ступенчатой (для версии с передним приводом) или 6-ступенчатой (для полноприводной версии) механической коробкой передач, 2-литровый бензиновый мотор мощностью 135 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической КП или 4-ступенчатым «автоматом». Дизельная линейка будет состоять из 1,5-литрового мотора мощностью 85 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической КП (только передний привод) и 1,5-литрового «дизеля» мощностью 110 л.с. с 6-ступенчатой механической КП в полноприводной версии.

2014 Renault Duster

Как сообщает агентство «Автостат», продажи рестайлинговой модели Renault Duster 2014 начнутся в России в 2014 году.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2027 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault представляет российскую версию обновленного Duster"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами