В России стартовали продажи минивэна SsangYong Stavic

 
 
2013 SsangYong Stavic

ООО ДЦ «СанЙонг», входящее в группу «Соллерс» и являющееся эксклюзивным дистрибьютором корейских автомобилей SsangYong в России, производимых на Дальнем Востоке, сообщает о старте продаж в стране минивэна Саньенг Ставик 2014 по цене от 1 079 000 рублей (прием заказов на модель был открыт 1 июля 2013 года).

Семиместный Саньенг Ставик 2014 имеет в длину 5130 мм, дорожный просвет составляет 185 мм. Минивэн повышенной проходимости выполнен в едином с остальными автомобилями модельного ряда SsangYong дизайне. Stavic поставляется на российском рынке с 2-литровым 149-сильным мотором на тяжелом топливе в паре с 6-ступенчатой механической КП или 5-ступенчатой автоматической T-Tronic с возможностью ручного переключения передач. Предполагается, что в будущем к нему может присоединиться и мощный бензиновый агрегат — атмосферный двигатель рабочим объемом 3,2 литра мощностью 220 л.с. (макс. крутящий момент – 360 Нм).

2013 SsangYong Stavic

Семь различных вариантов компоновки двух задних рядов кресел позволят эксплуатировать Саньенг Ставик 2014 в разнообразных приложениях и условиях. В оснащении минивэна есть датчики парковки, электропривод регулировок водительского сидения, аудио-система с управлением на руле и опцией подключения телефона через Bluetooth, круиз-контроль, рулевое колесо с отделкой из кожи, люк с электроприводом. А еще – система ABS, фронтальные подушки безопасности, легкосплавные колесные диски, кондиционер, подогрев передних сидений и полный электропакет.

2013 SsangYong Stavic (Korando Turismo)

В полноприводной версии Саньенг Ставик 2014 с автоматической КП дополнительно доступны электронные системы ESP, EBA, ARP, а также боковые подушки безопасности и рейлинги на крыше. Стоимость Ssang Yong Stavic в такой версии составит 1 279 000 рублей.

2013 SsangYong Stavic

Топовые версии Саньенг Ставик 2014 соответствуют самым взыскательным требованиям к автомобилю такого класса. В составе SsangYong Stavic можно заказать кожаную обивку сидений, климат-контроль, обогрев рулевого колеса, датчик дождя, круиз-контроль, современную мультимедийную систему и т.д. Максимальная стоимость автомобиля с дизельным мотором составляет 1 429 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 3509 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи минивэна SsangYong Stavic"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами