Кен Блок, Ford Fiesta ST RX43 и новая Gymkhana

 
 
Кен Блок, Gymkhana SIX

Интернет-канал The Need for Speed на YouTube опубликовал новую серию Gymkhana SIX: Ultimate Gymkhana Grid Course с участием Кена Блока, выделывающего «кренделя» на Ford Fiesta ST RX43.

Как и в предыдущих случаях, Кен Блок вновь продемонстрировал поклонникам мастерство управления автомобилем. На этот раз захватывающее шоу проходило на территории аэропорта Сан Бернардино в Калифорнии. Специально построенная площадка насыщена традиционными для Gymkhana разворотами, прохождением парковочных боксов, кручением «восьмёрок» и другими сложными элементами. Ford Fiesta ST RX43, участвовавшая в чемпионате Global RallyCross и X Games, легко справилась с поставленной задачей.

Кен Блок, Gymkhana SIX

Ford Fiesta ST RX43 для Gymkhana комплектуется двигателем Ford EcoBoost мощностью 650 л.с. До «сотни» автомобиль разгоняется за 1,8 секунды. Кен Блок доволен. Специально сконструированный трек – настоящий вызов для для пилота.

История партнерства американского автогонщика Кена Блока и компании Ford Motor началась в 2010 году. Именно тогда спортивное отделение M-Sport подготовило автомобиль для участия в Чемпионате мира по ралли для команды Monster World Rally. Сейчас Кен Блок успешно выступает в ралли-кроссе Global RallyCross, турнире X Games и этапах американского чемпионата по ралли. А в свободное от основной работы время «крутит» Gymkhana.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1797 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кен Блок, Ford Fiesta ST RX43 и новая Gymkhana"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами