Porsche представляет обновленную Panamera Turbo S

2014 Porsche Panamera Turbo S

Компания Porsche завершила обновление семейства Panamera выпуском модели Turbo S. Porsche Panamera Turbo S 2014 года присоединилась к регулярной Panamera, Panamera Turbo и гибридной Panamera E-Hybrid. Автомобиль получил более мощный (на 20 л.с.) двигатель – теперь установленный на автомобиле 4,8-литровый V8 с двумя турбинами развивает 570 л.с. Прибавка в мощности стала возможной благодаря использованию новых турбонагнетателей. Теперь топовая Panamera Turbo S разгоняется до «сотни» за 3,6 с при максимальной скорости в 309 км/ч.

2014 Porsche Panamera Turbo S

Как и другие версии обновленной Panamera версия Turbo S получила видоизмененный передний бампер с увеличенными воздушными отверстиями и переработанные фары, получившие светодиодную оптику. Изменения в задней части – обновленный бампер, окрашенный в цвет кузова выдвигающийся спойлер, ряд других менее значительных изменений. Еще одно важное обновление – появление новой версии Turbo S Executive. Последняя характеризуется увеличенной на 150 мм колесной базой. Больше межколесное расстояние – просторнее салон (особенно это должны почувствовать пассажиры заднего ряда).

Обновленная Porsche Panamera в версиях Turbo S и Turbo S Executive будет впервые представлена общественности в рамках автосалона, который будет проходить в Токио в ноябре 2013 года. Известны цены на топовую модель семейства Porsche Panamera в США. Так, за базовую Turbo S американские дилеры попросят $180 300, цены на Turbo S Executive и вовсе будут стартовать с $200 500.


Оцените статью
Добавить комментарий