Водитель в Рязани задавил многодетную мать и ее 12-летнего сына

Пешеходный переход

В Рязани произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла женщина – мать семерых детей – и ее сын.

Как сообщили в региональном управлении МВД, вечером в понедельник, не дойдя немного до пешеходного перехода, многодетная жительница Рязани перебегала дорогу с ребенком — спешила за дочерью в музыкальную школу. Перед ней остановилась машина, за ней еще одна. Водитель второго автомобиля, 29-летний мужчина, проехав за рулем Mitsubishi регулируемый пешеходный переход, решил объехать появившееся перед ним препятствие и… допустил наезд на 35-летнюю женщину и ее 12-летнего сына.

У погибшей осталось еще шестеро детей. Ведется расследование.


Оцените статью
Добавить комментарий

  1. antonmiheev

    Народ, дело вот в чем — Мать с сыном шла ПО ЗЕБРЕ (там выход с тропинки выходит прям на пешеходный переход, и «не попасть» туда стоит НЕМАЛЫХ УСИЛИЙ, сходите сами посмотрите — так для интереса!) НА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ, Их сбил джип сына Рязанского Прокурора (вроде гнал на перегонки НЕ 40 км, даже прощения не попросил у родных). Я в шоке от такой лжи! Хоть бы замяли все тихо, всякое бывает, но не обвиняли бы невинного человека по ТЕЛЕВИДЕНИЮ. Я МОЛЧУ… П.С. Перед приездом следователей С ПЕШЕХОДНИКА СМЕЛИ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА — стекла и т.д. все в этом «духе». В общем очень много «грязи»…

    Ответить
    1. antonmiheev

      Кстати ИХ уже похоронили… Ну да ладно, Бог все видит — в свое время с каждым будет серьезно разговаривать

  2. Asperfactum

    И еще: а был ли у водителя Митсубиси видеорегистратор? Если бы был, то запись первым делом посмотрели бы. А если у знакомых поузнавать потихоньку? Был раньше или не был? В России сейчас повальное увлечение, даже на ВАЗах стоят, не то, что внедорожники. Чаще есть, чем нет.

    Ответить
  3. владимир

    как вообще люди живут сбивавют людей на смерть и так далее. почему номера скрыли? или за рулем машины той был пьяный чиновник? если честно я не удивляюсь а номер то я разглядел там!

    Ответить
  4. владимир

    ну что сказать водитель ублюдок

    Ответить
  5. Asperfactum

    Мне видится такой вариант. Первый водитель поздно увидел пешеходов, и тормознул на переходе. Женщина решила обойти спереди — не через салон же пробираться? Так бывает. В общем, в любом случае, авто остановилось. А ехавший сзади не учел ни времени суток, ни погодных условий, ни близости перехода, ни остановившегося автомобиля — вообще ничего. Просто гнал дальше. Кстати, потухшая левая фара и свернутый номер говорят, что заявленные 40 км/ч — под сомнением. Тащил 30 м на капоте и оба погибли, и это 40 км/ч? Слабо верится. На видео с регистратора пост-очевидца видно, что условия сложные, но автор видео ехал осторожно, и дорога все-таки просматривается. И затормозить можно быстрее. И хоть один выживет. Я подрабатываю в такси, и когда темень, ливень, полные ямы воды, и абсолютно не видно, где яма — всё ровно, всё блестит одинаково в лучшем случае, а в худшем — даже и не блестит, вообще космос впереди. И вот пару раз попадал я в яму со спуском шин. Думаете, хозяин принял во внимание погодные условия? Нисколько!!! Он говорит: ты водитель, ты должен быть осторожен, если дождь и темно. И я плачУ за ремонт. Я ОТВЕЧАЮ. Так, если уж за какое-то колесо я ОТВЕЧАЮ, почему-то именно я, невзирая на погодные условия, то неужели два человека дешевле колеса?! И ведь двух человек в любом случае видно лучше, чем яму под водой, которую вообще не видно. И еще: водитель, вроде бы, сын судьи. Не повлияет ли это на результаты расследования?

    Ответить