В Москве появилась дорожная инспекция – МАДИ

Парковка

На сайте московской мэрии во вторник 15 октября опубликован текст постановления правительства города о создании в Москве Московской административной дорожной инспекции (МАДИ). Она будет заниматься взиманием штрафов за неправильную стоянку в городе и контролем за работой городского такси.

Другими словами, инспекция будет заниматься привлечением к ответственности водителей, которые нарушают требования дорожных знаков и разметки, запрещающих остановку и стоянку. За такое правонарушение в Москве предусмотрен штраф в размере трех тысяч рублей (статья 12.16 часть 5 федерального КоАП). МАДИ также будет осуществлять проверки (плановые и внеплановые) легковых такси — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — на соответствие требованиям, регламентирующим правила перевозки пассажиров и багажа. В последнем случае (контроль за деятельностью такси) изменения в законодательство города Москвы вступят в силу 1 января 2014 года.


Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Надежда

    Правильно что штраф на голову и фуры всё отдельно на стоянке

    Ответить
  2. Надежда

    Здравствуйте скажите мне два письма прислали на ПП и на голову .Правельно это или нет.Письмо одно и тоже по 3,000т на голову и п/п всего 6,000 или должен один счёт на Всю Фуру

    Ответить