Volvo XC90 Signature Edition. Жирная точка

Volvo XC90 Signature Edition

Шведский внедорожник Volvo XC90 интересует общественность разве что с точки зрения появления на рынке нового поколения модели. До его премьеры еще год и в Volvo как могут стараются поддерживать интерес к текущей генерации.

Как? Все просто: встречайте специальную серию XC90 под названием Signature Edition. В ней собрали все самое лучшее и дорогое, что можно было «запихать» в XC90. Оснащение автомобиля собрано на базе исполнения R-Drsign, которое, в свою очередь, поставляется с дополнительными опциями, как то мультимедийная система RSE для пассажиров заднего ряда, аудиокомплекс Premium, навигатор RTI, люк в крыше с электроприводом, обогреваемые передние кресла, кожаный салон, алюминиевые вставки, задние кресла с электрическими регулировками и т.д.

Volvo XC90 Signature Edition

Отличительной чертой Volvo XC90 Signature Edition стали алюминиевые детали в составе корпусов наружных зеркал, задний диффузор, накладки на пороги, рейлинги, легкосплавные диски Ixion диаметром 19 дюймов, ксеноновые фары, затемненные колпаки задних фонарей.

В Европе Volvo XC90 Signature Edition можно будет приобрести по цене 62 850 евро. Не хило, да, однако в Volvo предупреждают: покупая все это «добро» отдельно для регулярного XC90 вы потратите на  2,6 тыс. евро больше. Другое дело: зачем вам это все, если через год с небольшим на рынке появится абсолютно новый внедорожник Volvo XC90. Разве что за дополнительную скидку…

Volvo XC90 Signature Edition

Оцените статью
Добавить комментарий