Mazda сделает «трешку» гибридной

2014 Mazda Axela Hybrid (Mazda3 Hybrid)

Mazda Motor выпустит на рынок гибридную версию третьей модели – Mazda3 Hybrid. Автомобиль поступит продажу в Японии (как Mazda Axela) 21 ноября текущего года.

На Axela Hybrid (Mazda3 Hybrid) будет устанавливаться 2-литровый 4-цилиндровый двигатель SKYACTIV-G и электромотор. В качестве трансмиссии будет использоваться бесступенчатый вариатор. В этой конфигурации автомобиль будет потреблять в среднем  3,8 л бензина на 100 км пути.

2014 Mazda Axela Hybrid (Mazda3 Hybrid)

Mazda наотрез отказывается сообщать детали – подробные спецификации автомобиля и, возможно, изменения в дизайне. Судя по появившимся в Интернете изображениям, гибридная Mazda3 будет оснащаться (в Японии) обновленным приборным щитком и рычагом КП. Также предполагается уменьшение литража багажного отсека из-за установленных в машине аккумуляторных батарей.

2014 Mazda Axela Hybrid (Mazda3 Hybrid)

В продаже в Японии «гибридная» Mazda Axela Hybrid (Mazda3 Hybrid) появится 21 ноября текущего года. Цены на модификацию стартуют от 2 373 000 иен ($24 125). Информация о появлении гибридной Mazda3 на других рынках отсутствует.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий