В Сеть просочились фотографии кабриолета BMW 4-Series

2014 BMW 4-series Convertible

В Интернет просочились первые изображения кабриолета BMW 4-series Convertible 2014. Раз так, ожидать официальных разъяснений от «Баварских моторов» по поводу новой модели долго не придется. А пока остается лишь рассматривать картинки и делать предположения о вариантах ее оснащения.

Внешне кабриолет мало чем отличается от купе. Не считая, разумеется, съемной крыши, которая в случае с «четверкой» BMW будет металлической. По всей видимости, автомобиль получит и аналогичные силовые агрегаты, что и купе BMW 4-Series (в России на днях стартовали его продажи по цене от 1 780 000 рублей – см. нашу публикацию). Это означает, что BMW 4-Series Convertible будет комплектоваться турбированным 2-литровым 4-цилиндровым агрегатом мощностью 245 л.с. и 3-литровым 6-цилиндровым мощностью 306 л.с. В последнем случае машина будет разгоняться до 100 км/ч за 5,5 с при максимальной скорости, ограниченной на отметке 250 км/ч.

2014 BMW 4-series Convertible

Официальная премьера кабриолета BMW 4-series Convertible назначена на ноябрь, когда в американском Лос-Анджелесе состоится очередной Международный автосалон.


Оцените статью
Добавить комментарий