Mitsubishi представит три концептуальных автомобиля на автосалоне в Токио

Mitsubishi Concept GC-PHEV

Компания Mitsubishi планирует представить на Токийском международном автосалоне, который стартует в столице Японии 23 ноября, сразу три концептуальные новинки. Все три выполнены в новом фирменном дизайне и отличаются от ранее показанных моделей наличием передовой технологии @earth TECHNOLOGY, которой одновременно отражает концепции экологической безопасности, удовольствия от вождения, а также надежности и общей безопасности людей..

Mitsubishi Concept GC-PHEV1 – это полноразмерный внедорожник следующего поколения с гибридной силовой установкой, состоящей из электромотора и двигателя внутреннего сгорания. Система полного привода MMC S-AWC, интегрированная с системой курсовой устойчивости автомобиля, обеспечивает превосходную управляемость и широкие возможности для поездок по бездорожью. Concept GC-PHEV имеет увеличенный запас хода, оборудован технологией превентивной безопасности нового поколения и системой помощи водителю, осуществляющими свою работу посредством беспроводного интерфейса.

Еще один концептуальный внедорожник, который японская компания представит на Международном автосалоне в Токио, — Concept XR-PHEV2. Компактный автомобиль имеет облегченную конструкцию, гибридную установку, высокие экологические показатели и хорошую динамику.

Mitsubishi Concept AR3 выполнен в другом типе кузова. Это компактный минивэн нового поколения, сочетающий в себе ходовые качества современного кроссовера и вместимость минивэна. В Concept AR установлен двигатель небольшого объема с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом.


Оцените статью
Добавить комментарий