2014 SsangYong Actyon. В России от 729 000 рублей

2014 SsangYong Actyon

В октябре 2013 года в России стартуют продажи обновленного кроссовера SsangYong Actyon. Саньенг Актион 2014 можно будет приобрести в салоне официального дилера марки по цене от 729 000 рублей.

Саньенг Актион 2014 претерпел ряд изменений как во внешнем дизайне, так и в интерьере. Среди основных – появление светодиодных секций в составе головной оптики и задних фонарей. SsangYong Actyon получил абсолютно новую приборную панель, выполненную из более дорогих (приятных на глаз и на ощупь) материалов. Разработчики смогли значительно снизить уровень шума в салоне и вибрации кузова.

В России обновленный Саньенг Актион 2014 можно заказать с одним из двух 2-литровых двигателей: бензиновым мощностью 149 л.с. и дизельным eXDi той же мощности. Оба мотора могут работать вместе с 6-ступенчатыми механической или автоматической КП с передним или полным приводом. В случае с «дизелем» и механической КП среднее потребление топлива составляет 5,1 л на 100 км.

Базовая комплектация Welcome в составе Саньенг Актион 2014 предусматривает наличие фронтальных подушек безопасности, кондиционера, бортового компьютера, противоугонной сигнализации, USB-портом и полным электропакетом.

2014 SsangYong Actyon

В более богатой версии Comfort кроссовер Саньенг Актион 2014 комплектуется системами активной безопасности (BAS, ARP, HSA), курсовой устойчивости (ESP), шестью подушками безопасности, круиз- и климат-контролем, подогревом передних сидений, парктроником, рулевым колесом и селектором переключения передач, отделанным кожей, легкосплавными дисками диаметром 16 дюймов, полноразмерным запасным колесом. Actyon с «механикой» в этой комплектации можно будет купить за 849 000 рублей, с автоматической трансмиссией – на 60 000 рублей дороже.

В топовой комплектации в составе Саньенг Актион 2014 доступна кожаная отделка салона, электропривод водительского сиденья, приборная панель Supervision, датчик дождя, мультимедийная система с функцией навигатора и 7-дюймовым дисплеем, 18-дюймовые колесные диски Diamond Cutting. За дополнительную плату доступна вентиляция водительского сиденья, система интеллектуального отпирания дверей Smart Key, запуск двигателя кнопкой, обогрев рулевого колеса, люк с электроприводом и система контроля давления в шинах TPMS.


Оцените статью
Добавить комментарий