Mugen прокачал Honda Jazz

2014 Honda Jazz Mugen

Компания Mugen, выпускающая спортивные модификации автомобилей марки Honda, представила пакет индивидуализации модели Jazz (в Японии – Fit) нового поколения — Honda Jazz Mugen.

Около месяца назад в Интернете появились плохонькие изображения Honda Jazz Mugen, отсканированные из печатной брошюры. Сегодня в Mugen знакомят общественность с подробностями новой программы модернизации маленького Jazz.

Во-первых, Honda Jazz Mugen — это фирменный аэрообвес, состоящий из спойлера на крыше (куда же без него на истинно спортивном автомобиле), накладок на пороги, диффузора, передней закраины, обновленного заднего бампера и набора колесных дисков разного размера.

2014 Honda Jazz Mugen

В пакет обновлений Honda Jazz Mugen также входят: светодиодная оптика, подложка госномера из углеволокна и перелицованные корпуса зеркал заднего вида. Преобразования в салоне Honda Jazz Mugen начинаются с установки на пол новых ковриков и ковшеобразных кресел («полуцивильных» или настоящих спортивных «ковшей»), карбоновой отделки и нового щитка.

Завершает список обновленного оснащения Honda Jazz Mugen спортивная выпускная система, новые воздушный фильтры, более крепкие тормоза и спортивная подвеска.

2014 Honda Jazz Mugen
2014 Honda Jazz Mugen

Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий