Продажи Range Rover Sport в России стартуют 16 августа

 
 
Презентация Range Rover Sport в Москве

16 августа в России стартуют продажи нового Range Rover Sport 2014. А за неделю до этого события в Москве, в живописном месте на берегу Москвы-реки, в ресторане «Vодный» состоялась презентация самого динамичного внедорожника Range Rover за всю историю марки.

Гриша Ургант, презентация Range Rover Sport

В ходе презентации главный герой – внедорожник Range Rover Sport красного цвета (Chile Red) -–совершил на сцене красочное виртуальное путешествие по улицам большого переполненного транспортом и людьми города, затем выехал за пределы мегаполиса, форсировал речной поток и пересек пустыню, продемонстрировав за несколько минут свои широкие возможности. Видеоинсталляция, которая создавала эффект движения на фоне различных пейзажей, происходила на гигантском экране, установленном на сцене. Гости, среди которых было много людей, которых в прессе обычно называют «звездами», были довольны.

2013 Range Rover Sport

Генеральный директор компании Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн, представляющий новинку потенциальным клиентам, был щедр на комплименты по отношению к ней. По его словам, новый Range Rover Sport — самый быстрый, маневренный и легкий в управлении Land Rover за всю историю бренда. При этом он в полной мере сохранил свой уникальный характер – особое сочетание роскоши, спортивных ходовых качеств и широчайших внедорожных возможностей.

2013 Range Rover Sport

Среди гостей на вечеринке, посвященной российской презентации нового Range Rover Sport, были замечены: Федор и Светлана Бондарчук, Дмитрий Губерниев, Виктория Давыдова, Гоша Куценко, Андрис Лиепа, Александр Носик, Шамиль Тарпищев, Николай Усков, Маша Цигаль, Павел Деревянко, Алексей Зимин и другие известные в России люди.

Гоша Куценко

Метки текущей записи:

Статья прочитана 511 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи Range Rover Sport в России стартуют 16 августа"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами