На Ульяновском автозаводе стартовал выпуск обновленного UAZ Patriot

 
 
2013 UAZ Patriot

На Ульяновском автозаводе стартовало производство обновленного УАЗ Патриот 2013 года. Новинку представил журналистам и гостям презентации генеральный директор Sollers Вадим Швецов.

Обновленный UAZ Patriot получил новый интерьер, который стал более комфортным. В салоне новая приборная панель, обивка дверей и потолка; обновился дизайн сидений и центрального тоннеля. UAZ Patriot оснастили новой климатической системой и функцией подогрева задних сидений. В обновленной версии установлена раздаточная коробка корейской компании Dymos.

Швецов заявил, что нынешние изменения в дизайне и конструкции ульяновского внедорожника не последние. UAZ Patriot будет обновляться и в течение двух последующих лет. Предполагается, в частности, улучшить шумоизоляцию салона, при этом увеличить мощность климатической системы. Новый UAZ Patriot, который появится после 2015 года, получит также автоматическую коробку передач.

По словам гендиректора УАЗа, изменения не коснутся лишь рамной конструкции внедорожника, являющейся его фирменной «фичей». Во всем остальном Patriot будет изменяться – разумеется, к лучшему. Как считает Швецов, уже в следующем году UAZ Patriot ничем не будет уступать корейским внедорожникам, тем более, китайским.

И о главном. Увеличения цен на обновленный UAZ Patriot не будет. Главный сказал…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1161 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Ульяновском автозаводе стартовал выпуск обновленного UAZ Patriot"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами