Продажи обновленного седана Honda Civic стартуют в России в июне

2014 Honda Civic 4D

В первой декаде июня в России стартуют продажи обновленного седана Хонда Цивик 2014. Как и прежде автомобиль будет комплектоваться 1,8-литровым бензиновым двигателем i-VTEC мощностью 141 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 5-ступенчатым «автоматом».

Изменения для Хонда Цивик 2014 коснулись в основном внешнего вида седана и его интерьера. В экстерьере теперь другой передний бампер и головная оптика, решетка радиатора и крышка багажника, ряд других, менее заметных элементов. Интерьер сам по себе не изменился, были использованы другие материалы – красивые, дорогие, приятные на ощупь.

2014 Honda Civic 4D

На российском рынке обновленный седан Хонда Цивик 2014 будет предлагаться в трех комплектациях – Elegance, Lifestyle и Executive. Базовая Elegance уже имеет кондиционер, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники спереди и сзади, CD/MP3-аудиосистему с 4-мя динамиками, подогрев передних сидений, руль с выведенными на него органами управления. В составе Honda Civic 4D есть 8 подушек безопасности, системы ABS (антиблокировочная), EBD (распределения тормозных усилий), VSA (курсовой устойчивости), BA (помощи при торможении), HAS (помощи при старте на уклоне).

2014 Honda Civic 4D

В более дорогой комплектации Lifestyle седан Хонда Цивик 2014 может быть оснащен не только механической КП, но и автоматической трансмиссией. Здесь вместо кондиционера стоит климат-контроль, механизм (электрический) складывания зеркал, круиз-контроль, противоугонная сигнализация, противотуманные фары, 16-дюймовые легкосплавные диски и т.д.

2014 Honda Civic 4D

Наконец, комплектация Executive включает кожаную отделку салона, электрорегулировки водительского сиденья, электрический люк на крыше, камеру заднего вида, возможность переключения передач АКП с помощью подрулевых переключателей.

2014 Honda Civic 4D

О ценах на Хонда Цивик 2014 можно узнать здесь.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий