BMW представила концепт Gran Lusso Coupe на Конкурсе элегантности в Италии

 
 
BMW Gran Lusso Coupe Concept

Компания BMW провела премьеру концепткара BMW Gran Lusso Coupe Concept на Конкурсе элегантности, который состоялся на берегу итальянского озеро Комо (Villa d’Este).

BMW Gran Lusso Coupe Concept

Большое купе, разработанное совместно с итальянским ателье Pininfarina, выполнено в единственном экземпляре. Его цель – продемонстрировать роскошь и эксклюзивность. Впрочем, эксперты, высказывают предположение, что BMW Gran Lusso Coupe Concept в обозримом будущем превратится в серийную модель. Более того, высказываются предположения, что этот автомобиль является предтечей новой 8-й серии, закончившей свое существование в конце XX века.

BMW Gran Lusso Coupe Concept

Особый стиль BMW Gran Lusso Coupe Concept характеризуется такими выразительными элементами, как характерный «акулий нос», решетка радиатора, узкие светодиодные фары и задние фонари, покатая крыша, длинный капот, вентиляционные отверстия в крыльях, алюминиевые элементы облицовки и эксклюзивные 21-дюймовые литые диски колес.

BMW Gran Lusso Coupe Concept

В салоне BMW Gran Lusso Coupe Concept обращает на себя внимание светло-коричневая кожаная обивка Tobacco Brown, деревянные вставки из новозеландского хвойного дерева каури и черные хромированные накладки. Здесь же – спортивный руль и светодиодная подсветка. Купе рассчитано на 4 человека. Больше не поместится, так как задний ряд состоит из двух индивидуальных кресел.

BMW Gran Lusso Coupe Concept

BMW Gran Lusso Coupe Concept приводится в движение от двигателя V12, спецификации которого не раскрываются. По некоторым данным, речь идет о 6-литровом агрегате мощностью 544 л.с. (макс. крутящий момент – 750 Нм).

BMW Gran Lusso Coupe Concept

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 538 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW представила концепт Gran Lusso Coupe на Конкурсе элегантности в Италии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами