Mercedes-Benz представляет обновленный Sprinter

2014 Mercedes-Benz Sprinter

Компания Mercedes-Benz рассказала об обновленной модели коммерческого фургона Sprinter, продажи которого начнутся в Европе осенью текущего года.

Mercedes-Benz Sprinter 2014 модельного года можно отличить от текущей модели, внимательно присмотревшись к обновленным бамперам и решетке радиатора. В составе коммерческого авто также обновились капот и головная оптика.

Изменения в интерьере Mercedes-Benz Sprinter 2014 ограничиваются наличием новых материалов в обивке и рулевым колесом, обод которого стал тоньше. А еще – видоизмененной рукояткой рычага КП, более современной и мощной аудиосистемой и бортовым навигатором Becker MAP PILOT.

Линейка силовых агрегатов для Mercedes-Benz Sprinter 2014 представлена сразу несколькими четырех- и шестицилиндровыми моторами мощностью от 95 до 190 л.с. Есть в списке и особенный, 1,6-литровый агрегат мощностью 156 л.с., который одинаково успешно работает и на бензине, и на природном газе.

2014 Mercedes-Benz Sprinter

В состав обновленного Mercedes-Benz Sprinter 2014 были включены современные электронные системы безопасности, как то: система помощи при сильном боковом ветре (Crosswind Assist), система предотвращения столкновений (Collision Prevention Assist), система слежения за «слепыми зонами» (Blind Spot Assist), система активного освещения (Highbeam Assist), система слежения за полосой движения (Lane Keeping Assist). Первая в списке электронная система поставляется в стандартной комплектации. Все остальные можно поставить за дополнительную плату.

Поступать на рынок первые образцы обновленного коммерческого автомобиля Mercedes-Benz Sprinter 2014 начнут в сентябре 2013 года, но уже в июне дилеры компании начнут прием заказов на новинку.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий