В России стартовали продажи кроссовера Infiniti JX

2013 Infiniti JX35

В России стартовали продажи семиместного кроссовера Инфинити JX 2013. Автомобиль готов предложить своему новому владельцу оригинальный дизайн, современные технологии и высокий уровень комфорта, присущий всем без исключения моделям марки. Infiniti JX  динамичен и хорошо оснащен, предлагает водителю и пассажирам вместительный салон, хорошую обзорность, удобную посадку и высадку, большой набор систем, обеспечивающих безопасную езду.

Заказать Инфинити JX 2013 можно в одном из семи доступных цветов окраски кузова, включая белый и черный. Автомобиль комплектуется 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 262 л.с. в паре с вариатором и системой полного привода.

2013 Infiniti JX35

В базовой комплектации 35 Elegance кроссовер Инфинити JX 2013 оснащается антиблокировочной системой тормозов (АБС) и системой стабилизации (ESP), фронтальными и боковыми подушками безопасности, шторками для пассажиров переднего и среднего ряда, парктроником, камерой заднего вида, бортовым компьютером, климатической установкой, аудиосистемой с СD-ченжером, передними и задними электростеклоподъемниками, зеркалами с электроприводом и обогревом, подогревом сидений, ксеноновыми фарами и «противотуманками», круиз-контролем, электроприводом передних сидений, кожаным салоном, люком в крыше и т.д.

Стоимость кроссовера Инфинити JX 2013 в России стартует с 2 330 000 рублей.

2013 Infiniti JX35
2013 Infiniti JX35

Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий