Renault начинает продажи обновленного Fluence в России

2013 Renault Fluence

Дилеры Renault в России начинают продажи обновленного седана Рено Флюенс 2013, премьера которого состоялась во второй половине прошлого года на автосалоне в Стамбуле. Почему там? Дело в том, что автомобиль, о котором идет речь, собирают на турецком предприятии Renault в Бурсе. А еще – в России, на заводе «Автофрамос» в Москве.

Новинка выполнена в обновленном дизайне, отвечающим корпоративной стилистике бренда, и получила новые более современные опции. Другими словами, Рено Флюенс 2013 обновился как внешне, так и в техническом плане – получил, к примеру, новый 1,6-литровый бензиновый двигатель с вариатором X-Troniс. При этом автомобиль С-сегмента, который в последнее время пользуется у россиян популярностью, сохранил старый уровень цен.

2013 Renault Fluence

В базовой версии Authentique обновленный седан Рено Флюенс 2013 с 1,6-литровым 106-сильным мотором и 5-ступенчатой механической КП доступен на российском рынке по цене от 625 000 рублей. В свою очередь, за топовую Dynamique с 2-литровым мотором мощностью 138 л.с. и вариатором дилер попросит 841 600 рублей.

Обновленный Рено Флюенс 2013 комплектуется одним из трех моторов на выбор. О «дизелях» можно не говорить, их нет. Базовый – 1,6-литровый 106-сильный агрегат. Самый мощный – 2-литровый 138-сильный. Между ними мотор нового поколения рабочим объемом 1,6 литра мощностью 114 л.с., сопряженный с вариатором X-Tronic.

2013 Renault Fluence

Уже в базовой комплектации Рено Флюенс 2013 комплектуется электроусилителем руля, бортовым компьютером, регулируемым по высоте водительским сиденьем, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, 2-мя подушками безопасности, системой ABS, CD/MP3-аудиосистемой с возможностью подключения внешних устройств через USB и Bluetooth. Последнюю, кстати, можно заменить на более современную и мощную Renault R-Link с сенсорным экраном и навигационным модулем TomTom.


Оцените статью
Добавить комментарий