Hyundai представила концепт HND-9 на автосалоне в Сеуле

 
 
Hyundai HND-9 Concept

Компания Hyundai представила на автосалоне в Сеуле спортивный двухместный концепткар Hyundai HND-9 Concept, предвосхищающий, по мнению экспертов, появление в будущем купе Genesis Coupe нового поколения.

Hyundai HND-9 Concept имеет 4695 мм в длину, 1890 мм – в ширину и 1340 мм – в высоту. Его колесная база составляет 2860 мм. Яркий запоминающийся дизайн автомобиля является следствием использования на его примере философии Fluidic Sculpture (струящихся линий) с длинным капотом, мощными обводами, откидывающимися вверх дверьми и шестигранной решеткой радиатора.

Hyundai HND-9 Concept

Автомобиль посажен на большие 22-дюймовые диски из легкого сплава. Интересным элементом дизайна Hyundai HND-9 Concept являются патрубки выхлопной системы нестандартной формы – по два с каждой стороны задней панели.

В салоне Hyundai HND-9 Concept обращают на себя внимание спортивные сиденья, главная особенность которых – не необычная форма спинки, а изменяющийся цвет в зависимости от угла обзора. Никакого практического смысла это не имеет, а вот креатив – налицо. Для автомобиля концептуального форм-фактора – вполне допустимая «фича».

Hyundai HND-9 Concept

Двухместное купе Hyundai HND-9 Concept с приводом на задние колеса работает от 3,3-литрового турбированного бензинового мотора GDI мощностью 362 л.с., подключенного к 8-ступенчатой автоматической трансмиссии.

Hyundai HND-9 Concept
Hyundai HND-9 Concept

Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 432 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai представила концепт HND-9 на автосалоне в Сеуле"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами