Cadillac представляет CTS нового поколения перед премьерой в Нью-Йорке

 
 
2014 Cadillac CTS

Cadillac представляет набор официальных фотографий, относящихся к Cadillac CTS 2014 года (нового поколения), премьера которой должна состояться еще до конца текущей недели на автосалоне в Нью-Йорке.

Среднеразмерный седан Cadillac CTS 2014 выглядит куда более премиально, чем его предшественник. На то и расчет: модель нового поколения использует фирменные элементы корпоративной дизайнерской концепции «Искусство и наука» (Art & Science). Множественные грани, рубленый профиль, элегантные каплевидные фары, собранные на светодиодах. Убранство салона напоминает то, что ранее можно было увидеть в составе XTS и ATS. Речь, в частности, идет о сенсорном дисплее на центральной консоли, входящем в состав бортовой мультимедийной системы. Еще один цифровой дисплей выступает в качестве приборного щитка.

Новинкой в моторной линейке Cadillac CTS 2014 следует считать 3,6-литровый V6 с двумя турбинами мощностью 420 л.с. (макс. крутящий момент – 583 Нм). Сопряженный с новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, он позволяет машине разгоняться до 100 км/ч за 4,6 с при максимальной скорости в 274 км/ч.

Большой мощный V6 – не единственный доступный вариант. В списке доступных модификаций для Cadillac CTS 2014 есть также безнаддувная версия 3,6-литрового мотора мощностью 321 л.с. Базовый вариант – комплектация Cadillac CTS 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым агрегатом мощностью 272 л.с. А вот тем, кто любит «погорячее» чуть позже предложат CTS-V, оборудованный мотором V8.

2014 Cadillac CTS — Фотогалерея


Статья прочитана 474 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac представляет CTS нового поколения перед премьерой в Нью-Йорке"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами