Игроки и тренеры ФК «Зенит» снова выбрали Audi

 
 
Автомобили Audi

Во вторник 12 марта представители Audi Russia и футбольного клуба «Зенит», Санкт-Петербург, приняли участие в торжественной церемонии, на которой было объявлено о продолжении сотрудничества ФК с автомобильной маркой, а также состоялось вручение игрокам и тренерам клуба автомобилей Audi.

Сергей Семак, ФК «Зенит»

Начало сотрудничества между премиальной маркой и действующим чемпионом России по футболу было положено в 2011 году. В рамках взаимовыгодного партнерства стороны реализовали ряд совместных инициатив, которые позволили Audi укрепить свои позиции в Северо-Западном регионе страны, а клубу «Зенит» – получить надежного автомобильного партнера.

Лучано Спаллетти, ФК «Зенит»

Директор по маркетингу Audi Russia Елена Басова выразила удовлетворение результатами почти двухлетнего сотрудничества, поблагодарила руководство и игроков клуба и пожелала команде новых успехов в спорте. Генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов с ней полностью согласился.

Александр Кержаков, ФК «Зенит»

Футбольный клуб «Зенит», что примечательно, не единственный партнер марки Audi в футбольных кругах. Так, Audi успешно сотрудничает с такими грандами европейского и мирового футбола как «Бавария» (FC Bayern Munich), «Барселона» (FC Barcelona), «Милан» (AC Milan), «Реал Мадрид» (Real Madrid C. F.) и «Челси» (Chelsea F.C.).

Роман Широков, ФК «Зенит»

Audi Russia считает, что игрокам питерского клуба как нельзя лучше подойдут мощные Audi Q7 V12 TDI. Думаете, заслуженно?


Метки текущей записи:

Статья прочитана 547 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игроки и тренеры ФК «Зенит» снова выбрали Audi"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами