Nissan назвал цены на российскую Almera

2013 Nissan Almera

Компания Nissan опубликовала информацию о ценах на новый седан Ниссан Альмера 2013, премьера которого состоялась в августе прошлого года на автосалоне в Москве.

Итак, в базовой комплектации Ниссан Альмера 2013, выпуск которого стартовал в конце прошлого года на АВТОВАЗе, будет продаваться по цене 429 000 рублей. За эти деньги покупатель получит 2 подушки безопасности – для водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемники передних дверей, гидроусилитель руля. Всего же в России можно будет сделать выбор в пользу одной из трех доступных комплектаций. Самая дорогая будет иметь  кондиционер, CD-проигрыватель с возможностью проигрывать MP3-файлы, руль с кожаной оплеткой, 15-дюймовые колесные диски из легкого сплава. Максимальная комплектация российской Nissan Almera будет стоить 565 000 рублей.

Ниссан Альмера 2013 будет продаваться в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем в паре с 5-ступенчатой механической КП или 4-хдиапазонным «автоматом».

Что важно? То, что Ниссан Альмера 2013 в базовой комплектации на 30 тыс. рублей дешевле признанного рыночного лидера в данном сегменте – Hyundai Solaris (459 тыс. рублей в комплектации с 1,4-литровым 107-сильным мотором). Значит ли это, что потребители предпочтут тольяттинскую «Альмеру» питерскому «Солярису»? Те, кто раньше выбрал «корейца», отказавшись от Renault Logan – вряд ли.


Оцените статью
Добавить комментарий