Citroen C4 Picasso приоткрыл «личико»

2014 Citroen C4 Picasso

В Интернете появились шпионские фотографии Citroen C4 Picasso нового поколения, снятые на улице обычным автолюбителем.

Новый компактвэн получил большое количество изменений во внешнем дизайне (из-за отсутствия фотографий салона говорить об обновлении интерьера не приходится). Это коснулось, в частности, «поворотников» и блоков передних фонарей, которые в новом C4 Picasso стали раздельными. Вообще, спереди автомобиль стал немного похож на Nissan Juke. Правда, как утверждает автор фотографий, у Citroen такой подход к организации светоэлементов получился более привлекательным.

2014 Citroen C4 Picasso

Еще одна особенность дизайна нового Citroen C4 Picasso – новый фирменный вариант решетки радиатора со встроенным в нее логотипом бренда. Также обращают на себя внимание яркие хромированные элементы. Сзади инноваций в дизайне минивэна не так много. В первую очередь, это светодиодные фонари «а-ля» VW Golf.

Citroen C4 Picasso нового поколения спроектирован на модульной платформе EMP2 (Efficient Modular Platform 2), разработанной концерном PSA Peugeot Citroen с использованием легких материалов – высокопрочной стали, алюминия и композитных материалов. Благодаря этим нововведениям новая модель будет на 70 килограммов легче предыдущей.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий