ТагАЗ принимает заказы на спорт-купе Aquila

2013 Tagaz Aquila

На сайте Таганрогского автомобильного завода появилась информация о старте предварительных заказов на новое спортивное купе под названием Aquila. Продажи автомобиля начнутся 15 марта текущего года, однако уже сейчас на сайте компании (в разделе обратной связи — в настоящее время не работает) можно оставить заявку на покупку этого автомобиля.

2013 Tagaz Aquila

Tagaz Aquila предлагается в четырехдверной версии с двигателем рабочим объемом 1,6 л мощностью 107 л.с., изготовленным по лицензии компании Mitsubishi Motor. На данный момент доступна единственная комплектация автомобиля, в которую входят: кондиционер, одна подушка безопасности (водителя), ABS, противоугонная система, центральный замок, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, электрорегулировка и обогрев зеркал, спортивные кожаные сидения, магнитола, литые диски диаметром 18 дюймов. Цена автомобиля в данной комплектации составляет 415 000 рублей.

2013 Tagaz Aquila

На ТагАЗе сообщают, что в дальнейшем предполагается расширить число комплектаций – как более оснащенных, так и более простых. Соответственно, некоторые комплектации Tagaz Aquila будут более дешевыми. Кстати, приобрести автомобиль за указанную выше цену можно будет только при условии его самовывоза с завода.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий

  1. Виталя

    хочу заказать купе

    Ответить
  2. Ренат

    Неплохая попытка, внешность и интерьер супер http://tagaz-aquila.ru/photo
    Но вот не забросят они проект потом? Как с Вегой было?

    Ответить