Седану Chevrolet Malibu понадобилось внеочередное обновление

 
 
2013 Chevrolet Malibu

Седан Chevrolet Malibu, который в середине этого года сменил в Европе флагманский Epica, потребовал срочного обновления.

Chevrolet Malibu 2013, спроектированный на платформе GM Epsilon II (такая же используется при производстве модели Opel Insignia) характеризуется богатым набором оснащения, включающем, в частности, кожаный салон и навигационную систему с сенсорным дисплеем. Однако этого, судя по всему, оказалось недостаточно, чтобы привлечь потребительский интерес. Покупатели, журналисты и эксперты дружно раскритиковали внешний вид седана Malibu, назвав его чрезвычайно скучным.

2013 Chevrolet Malibu

Для повышения интереса к модели в General Motors, собственно, и пришли к решению обновить флагманский седан Chevrolet в Европе буквально на следующий год после его появления в продаже (в России Malibu был впервые представлен на Московском автосалоне в августе 2012 года).

По словам одного из топ-менеджеров GM, руководство компании не будет кардинально обновлять седан, но и ограничиваться поверхностными изменениями тоже не намерено. Обновленный Chevrolet Malibu получит новую переднюю часть с измененным дизайном решетки радиатора.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 348 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Седану Chevrolet Malibu понадобилось внеочередное обновление"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами