Chevrolet называет российские цены на рестайлинговый Cruze

2012 Chevrolet Cruze 5d

Компания Chevrolet сообщает российские цены на рестайлинговый седан Cruze. В базовой комплектации LS Chevrolet Cruze будет продаваться в России по цене от 609 000 рублей. Цена на самую доступную модификацию в кузове «хэтчбек» составит 599 000 рублей.

Что касается топовой комплектации LTZ, Chevrolet Cruze в самом богатом оснащении будет продаваться на рынке России по цене от 770 000 рублей. Пятидверный хетчбэк в таком же варианте оснащения будет стоить от 760 000 рублей. А вот варианты комплектаций и цены на Chevrolet Cruze в кузове «универсал» будут опубликованы позже.

На российском рынке обновленный Chevrolet Cruze может комплектоваться одним из двух бензиновых агрегатов – один рабочим объемом 1,6 л мощностью 109 л.с., другой 1,8-литровый мощностью 141 л.с. В обоих случаях можно заказать модель с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Рестайлинговая модель также предлагается с расширенным набором возможных цветов окраски кузова и вариантов отделки салона.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий