Suzuki принимает заказы на обновленный Jimny

Suzuki Jimny Mk3

Российские дилеры Suzuki Motor принимают заказы на обновленный Сузуки Джимни 2013 по цене от 745 000 рублей (цены на дорестайлинговый вариант – 719 500 рублей).

Suzuki Jimny — компактный внедорожник с полным приводом и по доступной цене. Это, если можно так выразиться, настоящий небольшой вездеход на все случаи жизни.

От версии предыдущего модельного года обновленная  машина отличается незначительными изменениями во внешнем дизайне. Сузуки Джимни 2013 комплектуется 1,3-литровым мотором мощностью 82 л.с. Заказать Jimny можно как с 5-ступенчатой механической КП, так и с 4-ступенчатым «автоматом».

Сузуки Джимни 2013 доступен на российском рынке в двух комплектациях – JLX и JLX mode3 (во втором случае возможен только вариант с автоматической трансмиссией). Suzuki Jimny JLX с «автоматом» предлагается покупателям за 785 000 рублей, JLX mode3 с «автоматом» — за 805 000 рублей.

Suzuki Jimny Mk3

В комплектации JLX внедорожник Сузуки Джимни 2013 оборудован гидравлическим усилителем руля, электростеклоподъемниками передних дверей, электроприводом дверей (включая заднюю), центральным замком с ДУ, кондиционером, подогревом сидений, CD-аудиосистемой с 2 динамиками, фронтальными подушками безопасности, ABS, противотуманными фарами, наружными зеркалами с электроприводом, стальными 15-дюймовыми дисками.

Комплектация JLX mode3 для Сузуки Джимни 2013 отличается от базовой наличием кожаной обивки сидений.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий