Российские дилеры принимают заказы на новый Mitsubishi Outlander

2013 Mitsubishi Outlander

С 9 июля российские дилеры Mitsubishi Motors начали принимать заказы на кроссовер Мицубиси Аутлендер 2013 (третьего поколения). Первые товарные машины появятся в салонах дилеров в последних числах июля.

Пока машины для заказчиков в России будут поступать из Японии (для Европы Outlander нового поколения также планируется изготавливать в Голландии), но уже в ноябре текущего года производство Мицубиси Аутлендер 2013 по полному циклу будет запущено на предприятии «ПСМА Рус» в Калужской области.

2013 Mitsubishi Outlander

Цены на новый Мицубиси Аутлендер 2013 стартуют с 969 000 рублей (комплектация Inform). Надо сказать, что это на 20,5 тыс. рублей больше, чем просили за начальную комплектацию Outlander предыдущего поколения. При этом, в «Рольф Импорте» утверждают, что цена за базовую версию Mitsubishi Outlander, оборудованную 2-литровым бензиновым двигателем (146 л.с.) и вариатором CVT, является самой привлекательной в данном сегменте на российском рынке.

2013 Mitsubishi Outlander

Мицубиси Аутлендер 2013 будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,0 и 2,4 литра. Это те же моторы MIVEC, которые использовались и на предыдущей модели. Правда, теперь они адаптированы под использование бензина с октановым числом «92». Более мощный двигатель имеет мощность в 167 л.с. Для заказа доступны варианты как с приводом только на переднюю ось, так и с полным приводом.

В России Мицубиси Аутлендер 2013 можно будет заказать в одном из шести цветов лакокрасочного покрытия. Это оранжево-коричневый, серый, серебристый, черный и белый. Все – металлик. Есть и еще один – базовый цвет – белый.

2013 Mitsubishi Outlander

От предыдущего поколения новый Мицубиси Аутлендер 2013 отличается прежде всего дизайном. По своим размерам новинка практически не отличается от своего предшественника. Разве что доступный набор опций увеличился. Благодаря новой и более практичной организации схемы трансформации мест заднего ряда автомобиль получил увеличенную погрузочную длину в багажнике.

2013 Mitsubishi Outlander

В базовой комплектации Inform кроссовер Мицубиси Аутлендер 2013 имеет: две фронтальные подушки безопасности, корректор фар (ручной), 16-дюймовые колесные диски, рулевую колонку с регулировкой по высоте и по вылету, трехспицевое уретановое рулевое колесо, уретановый рычаг вариатора, мультиинформационный монохромный LCD-дисплей, тканевые сиденья, AM/FM-магнитола с 6-ю динамиками и систему климат-контроля.

2013 Mitsubishi Outlander

В комплектации Invite кроссовер Мицубиси Аутлендер 2013 с 2-литровым мотором и CVT предлагается за 1 049 000 рублей (с 2,0-литровым мотором, но с полным приводом – 1 099 000 рублей). За комплектацию Intense (2-литровый мотор, 4WD) продавец попросит уже 1 169 000 рублей, за Instyle — 1 249 000 (2-литровый мотор, 4WD) или 1 309 000 рублей (2,4-литровый мотор, 4WD). Топовая комплектация Ultimate (2,4-литровый мотор, 4WD) предлагается за 1 419 000 рублей. За эти деньги покупатель получит:

— систему курсовой устойчивости;
— противопробуксовочную систему;
— систему помощи при трогании на подъеме;
— боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира;
— боковые шторки безопасности первого и второго ряда сидений;
— надколенную подушку безопасности водителя;
— боковые зеркала с электроприводом и подогревом;
— ксеноновые фары;
— омыватель фар;
— противотуманные фары;
— 18-дюймовые колесные диски;
— обтянутое кожей трехспицевое рулевое колесо;
— обтянутый кожей рычаг вариатора;
— подрулевые лепестки переключения режимов CVT;
— кнопки управления аудиосистемой на руле;
— мультиинформационный высококонтрасный цветной LCD-дисплей;
— кожаные сиденья;
— электрорегулировки водительского сиденья;
— подогрев передних сидений;
— USB-разъем;
— CD/MP3-проигрыватель;
— навигационная система;
— систему «свободные руки» для мобильного телефона (Bluetooth) с кнопками управления на руле;
— двухзонный климат-контроль;
— круиз-контроль;
— датчики света и дождя;
— систему доступа в автомобиль и запуска двигателя без ключа;
— подогрев лобового стекла;
— электропривод двери багажника.

2013 Mitsubishi Outlander

Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий