Smart будет продаваться в России официально

2013 Smart fortwo

1 июля дилеры Mercedes-Benz в России начинают прием заказов на автомобили Smart. Пока официальным порядком можно будет купить только модель Smart fortwo. Вполне возможно, что позже, оценив «потребительскую активность» рынка по части новой для отечественного рынка марки, автопроизводитель расширит модельный ряд Smart для России. А пока…

Первые товарные двухместные Smart fortwo (заказанные потребителями) начнут поступать в салоны дилеров Mercedes-Benz в конце июля. В версии Pure компактный, юркий, городской автомобиль можно будет купить за 640 000 рублей. Много? Ничего. Дорого в салоне, дешево в обслуживании.

Smart fortwo предлагает 2 варианта комплектования силовыми агрегатами. 71-сильный бензиновый мотор разгоняет авто до 100 км/ч за 13,7 с. Не быстро. Зато второй – 84-сильный агрегат – делает то же самое за 10,7 с. При этом в смешанном цикле потребляет в среднем 4 л бензина на 100 км пути.

Несмотря на то, что Smart fortwo необыкновенно мал, он уже в стандартном наборе имеет систему стабилизации ESP, антиблокировку ABS и подушки безопасности. А еще – кондиционер и подогрев «сидушек».


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий

  1. Роберт

    Мой любимый авто Smart For Four возит нас с 2008 года. Безотказный и надёжный автомобиль. Очень хочется узнать перспективы выпуска этой модели в обновлённом качестве. Буду весьма благодарен за иформацию.

    Ответить