Aston Martin DBS Ultimate. Завершающий аккорд

 
 
Aston Martin DBS Ultimate

Компания Aston Martin Moscow начала в России прием заказов на лимитированную серию DBS Ultimate. Увидеть оригинальный DBS «на пленэре» можно было еще в 2007 году на Конкурсе элегантности в «Паббл Бич», а «в деле» — в кинокартине «Казино Рояль» про «агента 007». Помните, как на безлюдной ночной дороге летящий над асфальтом Aston Martin DBS, уворачиваясь от столкновения, перевернулся несколько раз вокруг своей оси… Тогда герой Дэниела Крэйга остался жив, а DBS попал в Книгу рекордов Гиннеса за самый зрелищный автомобильный трюк в истории кинематографа.

Aston Martin DBS Ultimate

Какими еще заслугами может похвастать флагман модельного ряда Aston Martin? Aston Martin DBS Ultimate является первым автомобилем британской марки, оборудованным эксклюзивной аудиосистемой Bang&Olufsen и кузовом из карбона.

В 2009 году на мотор-шоу в Женеве продемонстрировали (в дополнение к купе) открытую версию DBS Volante. В продолжение линейки лимитированных серий Carbon Black и Carbon Edition компания также подготовила модификацию Aston Martin DBS Ultimate, которая планируется к выпуску ограниченным тиражом в 100 экземпляров.

Aston Martin DBS Ultimate будет предлагается с кузовом «купе» и кузовом «кабриолет» в одном из трех вариантов окраски: Carbon Black II, Quantum Silver и Silver Fox.

Aston Martin DBS Ultimate

Новая ограниченная серия Aston Martin DBS Ultimate отличается от предыдущих лимитированных исполнений окрашенной в черный цвет (глянцевый или матовый – по желанию) задней панелью под номерной знак. Черными в DBS Ultimate станут радиаторная решетка и выхлопные патрубки. Отполированные до зеркального блеска колесные диски выкрашены в черно-серебристую палитру, а суппорты керамических тормозов – в желтый, красный или черный цвет. Наконец, представителя серии DBS Ultimate можно узнать по окрашенной в красный цвет литере «S» на крышке багажника и вышивке на подголовниках. Труднее – по корпусам зеркал заднего вида, переднему сплиттеру, диффузору и оформлению задних фонарей, которые изготавливаются из углепластика.

Что внутри? Кожа и автозамша черного цвета с контрастирующей красной или серебристой строчкой, углепластиковые вставки в составе центральной консоли и дверных пакетов, подрулевые переключатели из магниевого сплава с красными кожаными накладками. А еще — полированная табличка с 3D-эффектом и указанием порядкового номера автомобиля (от «единички» и до «единички с тремя нулями»). Индивидуальность по высшему разряду!

Aston Martin DBS Ultimate

Начало выпуска Aston Martin DBS ограниченной серии Ultimate начнется в июне 2012 года. Цена соответствует статусу: от 337 779 евро (в рублях по курсу ЦБ).


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 339 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Aston Martin DBS Ultimate. Завершающий аккорд"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами