В Пекине представили Range Rover Evoque Special Edition от Виктории Бекхэм

 
 
Range Rover Evoque Special Edition Виктории Бекхэм

Бывшая поп-звезда (Spice Girl), а нынче фэшн-дизайнер Викторя Бекхэм представила на Международном автосалоне в Пекине (Beijing Auto Show) специальную версию Range Rover Evoque, названную ее именем.

Сотрудничество компании Land Rover и Виктории Бекхэм началось еще в 2010 году, когда она была приглашена в компанию в качестве креативного дизайнера. Тогда же началась работа над специальной версией Evoque, однако вскоре ее пришлось приостановить. В семье Виктории и Дэвида Бекхэма (игрока футбольного клуба Los Angeles Galaxy) родилась дочь, и молодой маме пришлось на время забыть о карьере дизайнера автомобилей.

Range Rover Evoque Special Edition Виктории Бекхэм

Range Rover Evoque специальной серии собран на базе трехдверной версии и укомплектован 2-литровым наддувным бензиновым мотором. Всего будет собрано 200 именных машин, спроектированных при участии Виктории Бекхэм, и первыми, кому выпала честь заказать новинку, стали китайцы.

Брутальный китайский мачо вряд ли признается в желании приобрести Range Rover Evoque Special Edition by Victoria Beckham, а вот томная барышня из столичной гламурной тусовки возьмет его без раздумий. Тем более, что Виктория сама призналась, что ничего лучше Range Rover она в своей жизни не видела.

Range Rover Evoque Special Edition Виктории Бекхэм

Range Rover Evoque, спроектированный Викторией Бекхэм, — первый в истории Land Rover, выкрашенный вручную (правда, на заводском оборудовании) в серый матовый цвет. В составе автомобиля 20-дюймовые черные колесные диски, черные вставки на кузове и розовая окантовка решетки радиатора.

Салон отделан кожей желто-коричневого цвета. В отделке используются вставки из текстурированного алюминия, черного лакированного шпона, розового золота. А пол авто выложен ковриками из… мохера. Настоящий «девчонский» автомобиль!

Range Rover Evoque Special Edition Виктории Бекхэм
Range Rover Evoque Special Edition Виктории Бекхэм

Последний штрих к портрету нового автомобиля – комплект кожаных сумок и кожаный футляр, в котором хранится руководство для пользователя с подписью Виктории Бекхэм.


Статья прочитана 431 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Пекине представили Range Rover Evoque Special Edition от Виктории Бекхэм"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами