Mitsubishi представила ASX нового модельного года

2013 Mitsubishi ASX

Компания Mitsubishi Motors обновила кроссовер Мitsubishi ASX 2013, продемонстрировав версию для нового года (в Северной Америке этот автомобиль продается под другим названием – Outlander Sport) на автосалоне, который в эти дни стартует в Нью-Йорке.

Мitsubishi ASX 2013 модельного года получила ряд изменений в экстерьере. Они весьма ограничены и коснулись лишь переднего бампера с новым дизайном секций для противотуманных фонарей, решетки радиатора, порогов, заднего бампера и 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков (присутствуют в стандартном оснащении для всех модификаций), которые также обрели новый дизайн. В Mitsubishi также добавили для ASX два новых цвета лакокрасочного покрытия: белый (White Pearl) и серебристый (Quick Silver).

2013 Mitsubishi ASX

К изменениям в салоне Мitsubishi ASX 2013 можно отнести новые варианты тканевой обивки, молдинги с хромированными элементами в облицовке передних дверей и новую кнопку подключения полного привода All Wheel Control.

Инженеры, работающие с обновленным Мitsubishi ASX 2013, заявляют также об обновлении задней многозвенной подвески, установке амортизаторов с измененными настройками, модернизации CVT для обеспечения лучшей разгонной динамики и улучшения плавности хода. В версии для Северной Америки Mitsubishi ASX (Outlander Sport) будет комплектоваться 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с.

2013 Mitsubishi ASX

В США продажи обновленного Outlander Sport начнутся в июле 2012 года. Примечательная особенность, объясняющая, почему обновленный японский кроссовер сначала продемонстрировали в Америке. Дело в том, что в этом году стартует производство этого автомобиля на автозаводе в штате Иллинойс. Интересная деталь: новинка американского производства будет реализовываться не только на отечественном рынке, но и поставляться на экспорт.

2013 Mitsubishi ASX

Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий