Chevrolet Camaro. В России от 1 990 000 рублей

2012 Chevrolet Camaro (EU)

Компания Chevrolet объявляет официальные российские цены на спортивное купе Шевроле Камаро 2012, которое появится в салонах российских дилеров марки в апреле этого года.

Следует сразу оговориться, что в самом начале продаж российские поклонники американских «масклкаров» Chevrolet смогут приобрести единственную версию Шевроле Камаро 2012 – «заряженную» 2SS, оборудованную 6,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 405 л.с. (разгон до «сотни» — 4,7 с). Цена данной модификации – 2 600 000 рублей. Более «щадящая» версия 2LT с мотором рабочим объемом 323 л.с. появится в салонах российских дилеров в июне текущего года по цене в 1 990 000 рублей.

2012 Chevrolet Camaro (EU)

Шевроле Камаро 2012 в версии 2LT уже в базовом варианте комплектуется пакетом Rally Sport. Это означает установку 6-ступенчатой автоматической КП, оригинальной решетки радиатора, ксеноновых фар, алюминиевых колесных дисков диаметром 20 дюймов и молдинга на крыше. В штатное оснащение Chevrolet Camaro также входят: кожаные сиденья, рулевое колесо и рукоятка рычага КПП с кожаной оплеткой, подогрев передних сидений, акустическая система премиум-класса Boston Acoustics с усилителем и 9-ю динамиками (USB, Bluetooth, MP3), система динамической стабилизации Stabilitrak.

Что касается более «заряженной» версии Шевроле Камаро 2012 — 2SS, ее кроме более мощного двигателя отличает от 2LT наличие 6-ступенчатой АКП c возможностью ручного переключения передач на руле, системы автоматического выключения фар и дисковых тормозов Brembo.

2012 Chevrolet Camaro (EU)

Обе версии Шевроле Камаро 2012 оснащаются колесными дисками из алюминиевого сплава, летними шинами P245/45 R20 впереди и P275/40 R20 сзади. Chevrolet Camaro предлагается в одном из шести доступных вариантов цветовой окраски — белый, черный, красный, серый, темно-синий и серебристый, с двумя вариантами отделки сидений — светло серая или черная кожа. А вот заказать автомобиль в характерном для него оранжевом или желтом цвете можно будет лишь за дополнительную плату. Сорок тысяч рублей сверху и ты – первый парень на деревне (ну или девчонка)!

В числе опций, которыми можно дооснастить свой Шевроле Камаро 2012 дополнительно, предлагаются характерные для спорткара полосы на капоте серого, белого, оранжевого, серебристого или черного цветов (30 000 рублей). Добавив еще 50 тысяч можно «врезать» в крышу люк с электроприводом. За 30 000 рублей будущему владельцу будет также предложен комплект дисков из полированного алюминия диаметром 20 дюймов.

2012 Chevrolet Camaro (EU)

Особая «фишка» Шевроле Камаро 2012 – эксклюзивный интерьер, у которого есть свое особое название – «Inferno Orange». Данная опция представляет собой салон строго черного цвета с передними сидениями, обитыми (как не трудно догадаться) оранжевой кожей. Оранжевые акценты также встречаются в составе рулевого колеса и рычага КПП (стежки) и облицовочного материала дверей. Обойдется пакет Inferno Orange дешевле, чем полосы на капоте, — всего в 30 000 рублей.

Насколько нам известно, официально Ford Mustang в России не продается. А это значит, что конкурентов у Chevrolet Camaro на отечественном рынке нет. Действительно, не считать же таковым «трешку» от BMW с трехсотсильным мотором? Разве что по цене…


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий