Chevrolet представляет новый Trailblazer

2013 Chevrolet Trailblazer

Дежа вю. Минувшей осенью в ОАЭ состоялась премьера рамного внедорожника Chevrolet Trailblazer 2013 года (нового поколения). Сегодня Chevrolet представляет его еще раз на Международном автосалоне в Бангкоке, Таиланд. В чем дело?

Все просто! Внедорожник, продемонстрированный публике в прошлом году, был заявлен как предсерийная модель. Но только сегодня, представляя новинку во всей ее красе, Chevrolet готов рассказать все подробности, относящиеся к своей новой машине.

2013 Chevrolet Trailblazer

Как и было заявлено ранее, Chevrolet Trailblazer 2013 спроектирован на базе обновленного пикапа Colorado. Салон новинки выглядит несколько более роскошным (контрастные цвета, металлические вставки), чем ранее. Количество мест – семь, сиденья второго и третьего ряда складываются, образуя большое внутреннее грузовое отделение с ровным полом.

2013 Chevrolet Trailblazer

Выбор силовых агрегатов для Chevrolet Trailblazer 2013 ограничивается двумя дизельными моторами. Речь идет о 2,5-литровом двигателей мощностью 150 л.с. и 2,8-литровом мощностью 180 л.с. Оба агрегата комплектуются либо 5-ступенчатой механической, либо 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Полный привод, разумеется, входит в число доступных опций, но должен быть заказан отдельно (в базовом оснащении не предусмотрен).

Chevrolet Trailblazer 2013 продемонстрирован впервые в Таиланде, потому что этот рынок станет для этого внедорожника первым. На улицах Бангкока этот большой и солидный SUV его жители смогут увидеть уже в июне текущего года. Позже – в других странах по всему миру.

2013 Chevrolet Trailblazer
2013 Chevrolet Trailblazer

Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий