В Женеве состоялась премьера компактвэна Ford B-Max

2013 Ford B-Max

Компания Ford представила на Международном автосалоне в Женеве готовую к производству модель Ford B-Max 2013, которая, по мнению разработчиков, является одним из самых передовых в технологическом плане компактных автомобилей в Европе. Машина оснащена мультимедийной системой SYNC, однако ее главный «хит» — инновационная система дверей, обеспечивающая беспроблемный доступ в салон – водителя, пассажиров, грузов.

Кроме того, Ford B-Max 2013 демонстрирует лучший показатель расхода топлива в своем классе. Наконец, B-Max – первый автомобиль в своём классе, оборудованный разработанной Ford системой автоматического торможения.

2013 Ford B-Max

Уникальная система дверей Ford B-Max 2013 не только чрезвычайно практична, но и выглядит стильно. Конструкция с интегрированными средними стойками и двумя сдвижными задними дверьми позволяет обеспечить беспрецедентный по уровню удобства доступ в салон.

Компания Ford впервые представляет в Европе мультимедийную систему SYNC с возможностью голосового управления и функцией помощи в экстренных ситуациях (Emergency Assistance), которая позволяет водителю и пассажирам напрямую связываться с экстренными службами в случае аварии.

2013 Ford B-Max

Выбор моторов для Ford B-Max 2013 ограничен четырьмя бензиновыми агрегатами и двумя дизельными. Младшим в бензиновой линейке является 3-цилиндровый 1-литровый мотор EcoBoost в двух вариантах мощностью 100 л.с. и 120 л.с. В линейке также есть 1,4-литровый Duratec мощностью 90 л.с. и 1,6-литровый Duratec мощностью 105 л.с.

С дизельной стороны в Ford B-Max 2013 используются: 1,5-литровый двигатель мощностью 75 л.с. и еще один — 1,6-литровый мощностью 95 л.с.

2013 Ford B-Max
2013 Ford B-Max
2013 Ford B-Max

Оцените статью
Добавить комментарий