В России стартовали продажи Renault Duster

2012 Renault Duster

Компания Renault сообщает о начале с 1 марта продаж официальными дилерами марки в России внедорожника Рено Дастер 2012 – автомобиля, в котором гармонично сочетаются высокая проходимость, большое внутреннее пространство, эффектный дизайн и комфорт.

Еще одна немаловажная деталь – цены на новинку. Стоимость Рено Дастер 2012 в России начинается от 449 000 рублей.

На российском рынке доступны все версии Рено Дастер 2012 с бензиновым или дизельным двигателем, механической КП и автоматической трансмиссией, с приводом только на передние колеса или в полноприводной версии.

2012 Renault Duster

С конца 2011 года компактный внедорожник Рено Дастер 2012 выпускается в России на автозаводе «Автофрамос» в Москве. У потребителей нет причин беспокоиться по поводу качества сборки автомобиля. Фундаментальный принцип производства Renault в России – контроль качества на всех этапах работы и высокий уровень качества комплектующих. Как и другие модели Renault российского производства, Renault Duster имеет высокий процент локализации. На момент начала серийного производства локализация составляла 50%, а к концу 2013 года она будет составлять 74%.

2012 Renault Duster

Рено Дастер 2012 полностью адаптирован для эксплуатации в российских климатических и дорожных условиях. В модели для российского рынка увеличена зона очистки лобового стекла, установлены специальные режимы работы обогрева салона, а также используются технические жидкости и приборы, которые могут повлиять на работу автомобиля при низких температурах.

Кроме всего прочего, Рено Дастер 2012 для России имеет увеличенную емкость аккумулятора, 5-литровый бачок для жидкости стеклоомывателя, генератор повышенной мощности и измененные настройки системы впрыска. Также специально для России была разработана дополнительная защита картера, двигателя и топливопроводящих путей стальными листами.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий