В России стартовали продажи Kia Rio хетчбэк

2012 Kia Rio 5d

С 1 марта 2012 года в салонах официальных дилеров Kia в России стартовали продажи автомобиля Киа Рио 2012 в кузове «хетчбэк».

В числе других достоинств Kia Rio хетчбэк корейский автопроизводитель выделяет компактность, маневренность и вместимость новинки. Так, объем багажного отделения у Kia Rio в кузове «хетчбэк» составляет 389 литров.

В стандартной комплектации Kia Rio хетчбэк укомплектован кондиционером, бортовым компьютером, двумя фронтальными подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой предупреждения об экстренном торможении (ESS) и рядом других опций, которые в моделях аналогичного класса у других производителей обычно устанавливаются в качестве дополнительной опции.

В максимальной комплектации Premium хетчбэк Kia Rio снабжается бесключевым доступом в салон — Smart Key, запуском двигателя кнопкой, имеет кожаную обивку панели приборов, систему курсовой устойчивости (ESC) и задние датчики парковки.

Kia Rio хэтчбек доступен на российском рынке в четырех вариантах комплектаций — Comfort, Luxe, Prestige, Premium. Модель комплектуется бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,4 л и 1,6 л. Оба мотора могут комплектоваться как механической КП, так и автоматической трансмиссией.

Цены на Kia Rio хетчбэк в салонах российских дилеров начинаются от 479 900 рублей.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий