Skoda опубликовала новые фотографии будущей «Октавии»

 
 
Skoda VisionD Concept

Компания Skoda предъявила всем желающим новые снимки концептуального автомобиля VisionD, впервые представленного публике весной этого года на автосалоне в Женеве.

Skoda VisionD Concept

Как и в случае с прототипом MissionL, дебютировавшем минувшей осенью во Франкфурте, данное авто предваряет собой пример дизайнерской концепции, которую планируется использовать при разработке будущих моделей компании Skoda Auto.

Skoda VisionD Concept

Представленный на фото автомобиль (повторяем: не девушки, а машина) имеет яркий образ и спортивный вид, понятный современным автомобилистам в Европе и за ее пределами. У Skoda VisionD практически такой же как и у Skoda MissionL дизайн передней части, такие же колеса. Говорят, что эти два концепта – версии (хетчбэк и лифтбэк) модели Skoda Octavia нового поколения.

Skoda VisionD Concept

Octavia третьего поколения будет представлена общественности в 2012 году. Весной все желающие смогут увидеть эту модель в Женеве – в качестве предсерийного прототипа. А осенью в Париже будет представлена серийная версия Skoda Octavia, которая появится в продаже в начале 2013 года. Какой она будет, смотрите на фото. Примерно такой…

Skoda VisionD Concept

Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 172 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda опубликовала новые фотографии будущей «Октавии»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами