Mazda публикует российские цены на обновленную «трешку»

 
 

Впервые увидеть обновленную Mazda3 (седан и хетчбэк) можно было на прошедшем в сентябре Франкфуртском автосалоне. Продажи автомобиля в России стартуют в ноябре, однако уже сейчас Mazda дает возможность ознакомиться с ценами на новинку.

Не все понимают, чем новая Mazda3 отличается от старой — нефейслифтованной. Разъясняем. У новинки новый передний бампер и чуть-чуть измененная решетка радиатора (присмотритесь, заметите). Задний бампер стал короче, «шумка» и управляемость — лучше. В салоне красная подсветка некоторых приборов изменилась на более нейтральную синюю. Моторы те же.

Кроме того, обновленная Mazda3 получила еще один цвет — «осенний бронзовый», а также новую комплектацию Direct plus.

И о ценах. В базовой комплектации (1,6-литровый мотор мощностью 105 л.с, механическая КПП) обновленная Mazda3 теперь стоит… столько же, что и раньше – 619 тыс. рублей. Стоимость топовой модификации с 2-литровым мотором (150 л.с.) и автоматической трансмиссией также не изменилась – 895 тыс. рублей.

Базовая версия с «автоматом» увеличивает стартовую цену до 651 тыс. рублей. А вот в новой комплектации Direct Plus с «автоматом», в оснащение которой добавлен климат-контроль, Mazda3 можно приобрести за 670 тысяч рублей.

Touring подорожал на три тысячи рублей — до 669 тысяч в варианте с «механикой» и до 696 тысяч при установке на машину «автомата». На такую же сумму выросла в цене Mazda3 в комплектации Impulse Line. Теперь за нее попросят 719 тыс. рублей.

2012 Mazda3


Метки текущей записи:

Статья прочитана 92 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda публикует российские цены на обновленную «трешку»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами